《令和6年度 入園式🌸》のお知らせ

2024.03.29

来週からとうとう4月ですね!😊🌸

新しいお友だちも増えて
楽しみな気持ちでいっぱいです💛

それでは、
『最GO-kids保育園 令和6年度 入園・進級式』
についてお知らせいたします!

4月1日(月)
受付:9:40〜
開式:10:00〜

ハートピアかごしま
(鹿児島県鹿児島市小野1丁目1−1)

先生たちの出し物や、サプライズゲストも来るかも!?😆✨

たくさんのご参加お待ちしております🌟

〜最GO-kids保育園では、令和6年度新入園児をまだまだ募集中❗️✨〜
お気軽にお問い合わせください🎶

☎︎0992956102(担当:松田)

最Go✊ kids教育では、、、

🌟EQ…自己認知力、自己統制力、共感性、コミュニケーション力、柔軟性、楽観性。感情指数❤️心の知能指数を高める能力。

🌟SQ…相手の内面を即座に感知する「社会的認識の能力」に加え、相手との円滑なコミュニケーションを図る社交性の能力。

🌟PQ…実行・実践・体現・試行などに関わる体得的能力や、五感(視覚・聴覚・嗅覚・味覚・触覚)を使った能力。

🌟AQ…逆境の状況に陥ったとき、乗り越える能力。

🌟CQ…一つのことから、どれくらいたくさんのことを連想できるか、創造性の能力。

🌟IQ…新規性・創造性に考える・いろいろなことにチャレンジする・あえて困難なことをすることで指数を上げられる能力。

🌟HQ…目的・夢に向かって社会の中で協調的に生きるための能力。

を取り入れております😌✨

#企業主導型保育園 #鹿児島 #鹿児島保育園 #鹿児島園児 #鹿児島園児募集 #園児 #鹿児島企業主導型保育園 #鹿児島市保育園 #鹿児島保育士募集 #園児募集 #kagoshima #株式会社tenka #最GOkids保育園 #最GOkids #鹿児島保育園 #子育て #乳児 #鹿児島乳児
#鹿児島待機児童 #鹿児島キッズ #鹿児島教育 #鹿児島学校 #鹿児島待機児童 #英会話鹿児島 #英会話 #英語教育 #食育#最gokids音楽型療育学校 #最gokids読書型療育学校 #最gokids運動型療育